Неисправности(поломки) термопресса и его ремонт

Улучшение, упрощение оборудования и самого процесса переноса. Собственные наработки для облегчения работы.

Сообщение droncub » 11 фев 2013, 20:19

доброго времени суток всем! искал на форуме но к сожалению не нашел (или просмотрел админ если что перенеси запись) тему про неисправности и проблемы термопрессов и пути их решения. Дело в том что у меня "китайский" комбо 6 в 1 термопресс , раньше работал замечательно и неожиданно при включении выдал ошибку 4 Е1
DSC09718.JPG
, в чем причина неизвестно . Пути решения проблемы тоже не известны я имею ввыду ремонт,в интернете ни схем ни подобных случаев не нашел. Коллеги может кто из Вас знает , что подскажет. спасибо за понимание
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
droncub
Новичок
Новичок
 
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 10:09
Пол: Не определился
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Сообщение номер:#1 Вернуться наверх

Спонсор
 
ТегиРемонт, термопресс, неисправность, ошибка, E1, кружки, бизнес, пресс комбо.

Сообщение Денис Алексеевич » 11 фев 2013, 20:22

Пригласите любого электрика. Лучше электронщика (тот, кто в платах ковыряется). Он посмотрит может что из строя вышло.
Печатники всех стран, объединяйтесь! :roll:
Новичкам:
основы сублимации - http://sublimaster.ru/
как "курить" форум - http://forum.sublimaster.ru/viewforum.php?f=12
Аватар пользователя
Денис Алексеевич
Денис
Главный модератор
Главный модератор
 
Сообщений: 4601
Изображений: 4
Зарегистрирован: 19 июл 2012, 15:31
Откуда: Тутаев, Ярославская область
Пол: Парень
Благодарил (а): 385 раз.
Поблагодарили: 486 раз.
Сообщение номер:#2 Вернуться наверх

Сообщение Kingoff » 11 фев 2013, 21:28

droncub, попробуйте связаться с техниками фирмы где вы купили пресс. Укажете код ошибки, может подскажут что.
Аватар пользователя
Kingoff
Александр
Модератор
Модератор
 
Сообщений: 2112
Изображений: 1
Зарегистрирован: 08 сен 2012, 01:22
Откуда: Калининград
Пол: Парень
Благодарил (а): 175 раз.
Поблагодарили: 428 раз.
Сообщение номер:#3 Вернуться наверх

Сообщение Kingoff » 11 фев 2013, 21:29

Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи
Аватар пользователя
Kingoff
Александр
Модератор
Модератор
 
Сообщений: 2112
Изображений: 1
Зарегистрирован: 08 сен 2012, 01:22
Откуда: Калининград
Пол: Парень
Благодарил (а): 175 раз.
Поблагодарили: 428 раз.
Сообщение номер:#4 Вернуться наверх

Сообщение droncub » 11 фев 2013, 22:31

kingoff писал(а):droncub, попробуйте связаться с техниками фирмы где вы купили пресс. Укажете код ошибки, может подскажут что.
я связался , пресс на гарантии обещали заменить , а ошибка на всех насадках так ведет себя
droncub
Новичок
Новичок
 
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 10:09
Пол: Не определился
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Сообщение номер:#5 Вернуться наверх

Сообщение droncub » 12 фев 2013, 18:37

Денис Алексеевич писал(а):Пригласите любого электрика. Лучше электронщика (тот, кто в платах ковыряется). Он посмотрит может что из строя вышло.
мастер смотрел сказал что вышла из строя плата термо датчика основная там, говорит можно зделать напрямую но автоматика работать не будет, просто будет греть и все а какая температура не показывать. :cry: будем наедятся на замену, смотрел на Алибабе 1500 выходит с доставкой
droncub
Новичок
Новичок
 
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 10:09
Пол: Не определился
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Сообщение номер:#6 Вернуться наверх

Сообщение VIVA-PRINT » 12 фев 2013, 20:10

Фраза "плата термодатчика" смущает.
Там всего она одна. Может стоит другому мастеру показать? Пропаять контакты... Может где воздушная пайка, китайцы грешат этим.
Уважаемые Посетители, прежде чем задать вопрос в ЛС, пользуйтесь поиском (http://forum.sublimaster.ru/search.php?)!
Аватар пользователя
VIVA-PRINT
Вадим
Мудрец
Мудрец
 
Сообщений: 3165
Зарегистрирован: 19 июл 2012, 16:07
Откуда: Тула\Москва(ЮВАО)
Пол: Парень
Благодарил (а): 303 раз.
Поблагодарили: 410 раз.
Сообщение номер:#7 Вернуться наверх

Сообщение droncub » 12 фев 2013, 21:15

VIVA-PRINT писал(а):Фраза "плата термодатчика" смущает.
Там всего она одна. Может стоит другому мастеру показать? Пропаять контакты... Может где воздушная пайка, китайцы грешат этим.

а схемы нет у вас? может ее можно както переделать?
droncub
Новичок
Новичок
 
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 10:09
Пол: Не определился
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Сообщение номер:#8 Вернуться наверх

Сообщение VIVA-PRINT » 12 фев 2013, 22:22

А зачем, если Вам его по гарантии обещали поменять?
Уважаемые Посетители, прежде чем задать вопрос в ЛС, пользуйтесь поиском (http://forum.sublimaster.ru/search.php?)!
Аватар пользователя
VIVA-PRINT
Вадим
Мудрец
Мудрец
 
Сообщений: 3165
Зарегистрирован: 19 июл 2012, 16:07
Откуда: Тула\Москва(ЮВАО)
Пол: Парень
Благодарил (а): 303 раз.
Поблагодарили: 410 раз.
Сообщение номер:#9 Вернуться наверх

Сообщение droncub » 14 фев 2013, 13:42

VIVA-PRINT писал(а):А зачем, если Вам его по гарантии обещали поменять?
в том то и дело что обещали, но до сих пор в транспортной нет отправления на меня(((, надо покупать самому наверное (быстрее будет) как это не печально а 14 февраля в бездействии.
droncub
Новичок
Новичок
 
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 10:09
Пол: Не определился
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Сообщение номер:#10 Вернуться наверх

Спонсор
 
След.

Вернуться в Сам себе мастер

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0